想买年货,来这儿“一站式”购齐-天山网 - 新疆新闻门户

天山网

天山网

  • XNTV
  • 天山网 新疆
  • 兵团
  • 访惠聚
  • 图解
  • 天山网 手绘
  • 微刊
  • 阜新精工液压有限公司 广州市成宇环保设备有限公司 沈阳百坦科技仪器有限公司 宜兴市宏兴环保 辽宁众磊电气有限公司 山东宏鑫源钢板有限公司 灵璧县渔沟镇建民石业 东铁岭泉源钻井队 深圳市迅蓝科技有限公司 临沂国宏经贸有限公司

    想买年货,来这儿“一站式”购齐

    2019年12月31日 16:06   来源:天山网

    天山网  天山网讯(记者索蓉芝摄影报道)年货是藏在岁月里的新年情结,承载了太多的情感,办年货也是过年最重要的仪式。2020年1月1日至22日,由新疆国展展览有限公司主办的“第十三届新疆新春年货博览会”(以下简称“年货会”)将在新疆国际会展中心4、5、6号馆及室外前广场举办。在这里,可以让你实现“一站式”购买年货的愿望。

      12月30日,记者从新疆国展展览有限公司了解到,本届年货会集中展销来自全国各地的优质年货商品,旨在为各生产厂家、经销商搭建一个品牌展示、放心销售的交易平台,为全国各地消费者提供一个放心置办年货的一站式平台。

      据介绍,本届年货会展览面积达2。5万平方米,其中室内展览面积达2万平方米,室外展览面积达0。5万平方米,主要使用新疆国际会展中心4、5、6号馆及室外前广场,年货会核标准展位963个(室内核879个,室外核84个)。室内展区设置:品牌企业区、食品区、酒水区、百货区、服装服饰区、箱包纺织区、民俗文化区、风味小吃区、舞台活动区等;室外展区设置:喜庆用品区及冷冻食品区。

      年货会已吸引了来自福建、陕西、广东、浙江、山东、安徽、河南、内蒙古等32个省、市、自治区以及香港、台湾地区的500余家企业参展;同时,也邀请到哈萨克斯坦、俄罗斯、巴基斯坦、韩国、马来西亚、澳大利亚、波兰等21个国际地区的近百家企业参展。

    天山网  与往届年货会相比,本届年货会无论在参展规模、会期活动、宣传氛围等方面都将超过往届,并充分发挥在春节前夕的巨大市场潜力和商机。在参展产品的种类及数量上较往届展示内容更加丰富、层次更高,呈现出知名品牌、品种多样、物优价廉等亮点。

      那么,在年货会能买到什么?目前,来自全国各地及国际地区的优质企业参展,展品主要集合:干果炒货、糖果酒水、咖啡茶叶、休闲食品、烘焙食品、保健食品、水产品、乳制品、调味副食品、肉禽食品、粮油食品;绿色有机产品、品牌食品、服饰箱包、纺织品、化妆品、日用消费品;年画字画、民俗用品、工艺品、玩具产品等。全品类的展品,多样化的展区设立,超丰富的现场活动,为参展企业及消费者提供更为优质的资源和满意的服务。

    [责任编辑:迪木娜 ]
    阜新精工液压有限公司 广州市成宇环保设备有限公司 沈阳百坦科技仪器有限公司 宜兴市宏兴环保 辽宁众磊电气有限公司 山东宏鑫源钢板有限公司 灵璧县渔沟镇建民石业 东铁岭泉源钻井队 深圳市迅蓝科技有限公司 临沂国宏经贸有限公司